Région : SUD-OUEST

Château CAPOU

1993

Blanc

 

Appellation : GAILLAC

Classement :

 

Degrés

Mis en bouteilles

Contenance bouteille (en litre)

11,5

Au Château par JPP

0,75

 

Cépages

Sols

Vinification / Elevage

?

 

Perlé

 

Propriétaire :

Adresse : 81150 BERNAC

Site Internet :

Fourchette de prix relevée en janvier 1997 : entre 15 et 25 francs

 

Récompenses obtenues

Notes obtenues dans les guides

 

 

 

Plats conseillés

Température de service

Durée de garde

Poulet.

8

Consommer dans les 2 ans.

 

Description faite par le producteur ou le négociant :

Nez pomme. Bouche florale et ample. Finale légère.

 

Date de la dégustation : janvier 1997

Appréciation personnelle : Jaune très clair, reflets verts. Nez floral, agrumes et iode. Bouche idem + (pierre à fusil???). Acidité marquée. Finale fraîche.

[Retour en haut de la page]

[Retour page précédente]