Région : SUD-OUEST
Château CAPOU 1993 Blanc |
Appellation : GAILLAC
Classement :
Degrés |
Mis en bouteilles |
Contenance bouteille (en litre) |
11,5 |
Au Château par JPP |
0,75 |
Cépages |
Sols |
Vinification / Elevage |
? |
|
Perlé |
Propriétaire :
Adresse : 81150 BERNAC
Site Internet :
Fourchette de prix relevée en janvier 1997 : entre 15 et 25 francs
Récompenses obtenues |
Notes obtenues dans les guides |
|
|
Plats conseillés |
Température de service |
Durée de garde |
Poulet. |
8 |
Consommer dans les 2 ans. |
Description faite par le producteur ou le négociant : Nez pomme. Bouche florale et ample. Finale légère. |
Date de la dégustation : janvier 1997 |
Appréciation personnelle : Jaune très clair, reflets verts. Nez floral, agrumes et iode. Bouche idem + (pierre à fusil???). Acidité marquée. Finale fraîche. |