Région :
SUD-OUEST
BARON DE MONBARDUC 1995 Rouge |
Appellation :
BERGERACClassement :
Degrés |
Mis en bouteilles |
Contenance bouteille (en litre) |
11,5 |
Par CFEVAL QUANCARD |
0,75 |
Cépages |
Sols |
Vinification / Elevage |
Cabernet, merlot |
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Propriétaire :
Adresse :
AMBARES (GIRONDE)Site Internet :
Fourchette de prix relevée en mars 1997 :
entre 10 et 20 francs
Récompenses obtenues |
Notes obtenues dans les guides |
Bronze : Mâcon |
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Plats conseillés |
Température de service |
Durée de garde |
Viandes rouges, grillades, fromages |
16 à 18 C |
Consommer dans les 2 ans |
Description faite par le producteur ou le négociant : Vin rouge ayant du corps. Belle couleur, vin évolué, tendre, caractère généreux. Vin convivial |
Date de la dégustation : avril 1997 |
Appréciation personnelle : Robe tirant vers le violette mais peu intense. Nez de fruits + verdeur. Bouche moyenne de fruits. Finale sur poivron vert. Pas terrible. Très petit bouchon. |