Région :LANGUEDOC-ROUSSILLON
BERLOUP PRINTEMPS

1998

Rouge

Appellation :SAINT-CHINIAN

Classement :
 
 

Degrés
Mis en bouteilles
Contenance bouteille (en litre)
12,0
A la Propriété
0,75

 
Cépages
Sols
Vinification / Elevage
     

 

Propriétaire :Cave des Côteaux du Rieu Berlou

Adresse : 34360 BERLOU

Site Internet :

Fourchette de prix relevée en mars 1999 : Inconnue
 
 

Récompenses obtenues
Notes obtenues dans les guides
   

 
Plats conseillés
Température de service
Durée de garde
Grillades au feu de bois
 
A boire dans l'année

 
Description faite par le producteur ou le négociant : L'étiquette du Berloup Printemps a été créée par l'artiste Didier MICHEL qui, suivant une méthode mise au point en collaboration avec Jacques PUISAIS, Président de l'institut français du goût, associe une couleur à chaque saveur et senteur du vin. Cette cuvée printanière, aromatique, fruitée, légère et tendre, faiblement alcoolisée est à boire de préférence dans sa première année.

 
Date de la dégustation : juin 1999
Appréciation personnelle : Un vin simple, sans prétention à boire jeune pour l'apprécier sur le fruit.

[Retour en haut de la page]

[Retour page précédente]