BUGEY (AOVDQS) Blanc : | Avocat |
Mousseline de brochet sauce aux écrevisses | |
CRÉPY Blanc : | Filet de sole aux asperges |
Soufflé au Beaufort | |
ROUSSETTE-DE-SAVOIE Blanc : | Huîtres au champagne |
Pélardon | |
Poissons aux poireaux | |
SEYSSEL Blanc : | Merlan en colère |
Soufflé au Beaufort | |
VIN-DE-SAVOIE Blanc : | Beaufort |
Boudin blanc | |
Cantal | |
Colin froid mayonnaise | |
Comté | |
Edam | |
Emmental | |
Fromages à pâte cuite | |
Fromages à pâte pressée non cuite | |
Fruits de mer | |
Gouda | |
Huîtres | |
Langouste mayonnaise | |
Mimolette | |
Mousse de poisson | |
Poissons | |
Port-Salut | |
Raclette | |
Reblochon | |
Saint-Nectaire | |
Saint-Paulin | |
Salades | |
Soufflé au Beaufort | |
VIN-DE-SAVOIE Rouge : | Barbarie aux olives |
Baron d'agneau au four | |
Coquelet au citron vert | |
Râble de lièvre au genièvre | |
Tome de Savoie | |
Viandes rouges grillées | |
VIN-DE-SAVOIE-MONDEUSE Rouge : | Biscuit de Savoie |
Carré d'agneau | |
Charcuteries | |
Fromages | |
Poissons | |
Viandes rouges |
© Gilles GARRIGUES 2000-2008