Accords Mets & Vins : Savoie


BUGEY (AOVDQS) Blanc :  Avocat
  Mousseline de brochet sauce aux écrevisses
CRÉPY Blanc :  Filet de sole aux asperges
  Soufflé au Beaufort
ROUSSETTE-DE-SAVOIE Blanc :  Huîtres au champagne
  Pélardon
  Poissons aux poireaux
SEYSSEL Blanc :  Merlan en colère
  Soufflé au Beaufort
VIN-DE-SAVOIE Blanc :  Beaufort
  Boudin blanc
  Cantal
  Colin froid mayonnaise
  Comté
  Edam
  Emmental
  Fromages à pâte cuite
  Fromages à pâte pressée non cuite
  Fruits de mer
  Gouda
  Huîtres
  Langouste mayonnaise
  Mimolette
  Mousse de poisson
  Poissons
  Port-Salut
  Raclette
  Reblochon
  Saint-Nectaire
  Saint-Paulin
  Salades
  Soufflé au Beaufort
VIN-DE-SAVOIE Rouge :  Barbarie aux olives
  Baron d'agneau au four
  Coquelet au citron vert
  Râble de lièvre au genièvre
  Tome de Savoie
  Viandes rouges grillées
VIN-DE-SAVOIE-MONDEUSE Rouge :  Biscuit de Savoie
  Carré d'agneau
  Charcuteries
  Fromages
  Poissons
  Viandes rouges




© Gilles GARRIGUES 2000-2008