ARBOIS Blanc : | Blanquette de veau |
Escalopes panées | |
Matelote d'anguilles | |
Matelote de l'Ill | |
Poissons grillés | |
Poissons rôtis | |
Poularde demi-deuil | |
Poulet sauté aux morilles | |
Rognons sautés au vin jaune | |
ARBOIS Liquoreux : | Bavarois aux abricots |
Beaufort | |
Tarte Tatin | |
ARBOIS Rosé : | Perdrix aux choux |
Steak maître d'hôtel | |
ARBOIS Rouge : | Daube |
Fromages | |
Gibier | |
Viandes rouges | |
Viandes rouges bouillies | |
Viandes rouges braisées | |
CHÂTEAU-CHALON Blanc : | Comté |
Coquelet aux morilles | |
Homard à la franc-comtoise | |
Homard à l'américaine | |
CÔTES-DU-JURA Blanc : | Beaufort |
Bleu de Bresse | |
Canard à l'orange et aux épices | |
Champignons à la poêle ou à la crème | |
Comté | |
Emmental | |
Escalopes de dinde au roquefort | |
Fromages à pâte cuite | |
Homard à la franc-comtoise | |
Petits feuilletés aux morilles | |
Petits pois | |
Poissons chasseur | |
Poissons grillés | |
Poissons rôtis | |
Raclette | |
Ris de veau aux morilles | |
CÔTES-DU-JURA Liquoreux : | Roquefort |
CÔTES-DU-JURA Rouge : | Côte de bœuf flambée |
Epoisses | |
Lapin | |
Poitrine de mouton farcie | |
Volailles | |
L'ÉTOILE Blanc : | Apéritif |
Coquillages | |
Fondue | |
Homard à la franc-comtoise | |
Limande à la crème | |
Pochouse | |
Poissons | |
Raclette | |
Viandes blanches | |
Volailles | |
L'ÉTOILE Liquoreux : | Fourme d'Ambert |
VIN-DE-PAILLE Liquoreux : | Apéritif |
Desserts sans chocolat | |
Foie gras | |
Tartes aux fruits | |
VIN-JAUNE Blanc : | Canard à l'orange |
Comté et fruits secs | |
Coq au vin jaune et morilles | |
Crème au caramel | |
Crème brûlée | |
Crêpes | |
Entrées chaudes | |
Escargots | |
Foie gras | |
Gâteau aux noix | |
Morilles | |
Poissons en sauce | |
Tarte Tatin | |
Tourtes | |
Viandes blanches |
© Gilles GARRIGUES 2000-2008