CHAMPAGNE Effervescent blanc : | Avocat |
Bûche de Noël | |
Cailles aux raisins | |
Camembert et pain de campagne grillé | |
Carré de porc et gratin de blettes | |
Carré de veau de lait en cocotte, pomme mousseline | |
Cassolette de "petits-gris" à la crème d’ortie | |
Cassolette de coques et de pétoncles | |
Cassolette de Saint Jacques aux cèpes | |
Chausson de Chaource ou de Langres | |
Coquilles Saint-Jacques sauce suprême | |
Ecrevisses en nage citronnée | |
Emincés de veau à la zurichoise | |
Epaule d'agneau en croûte de sel | |
Escalopes de foie gras frais au naturel | |
Escalopes viennoises aux petites pommes noisettes | |
Feuillantine de homard à la crème d’oursins | |
Feuilleté de lotte aux girolles | |
Filet de perche belle meunière | |
Filet de Saint-Pierre et tian d’aubergine | |
Filet de veau aux petits légumes nouveaux | |
Génoise aux pistaches | |
Gougeonnettes de soles au citron vert | |
Gratin d'écrevisse | |
Homard breton à la nage et au beurre blanc | |
Huîtres fines de Claire au naturel | |
Huîtres raidies dans sa feuille d'épinards | |
Lapereau au Champagne | |
Lotte en gigot à la crème d’ail doux | |
Mesclum au gratiné de Chaource | |
Millefeuille de ris de veau aux morilles | |
Plateau de fruits de mer | |
Poêlée de langoustines au poivre de Setchouan | |
Poularde de Bresse demi-deuil | |
Quenelles de brochet à la sauce Nantua | |
Queues de langoustines braisées au beurre safrané | |
Salade de pétoncles à l’huile de noisette et jus de truffe | |
Saumon au champagne | |
Saumon froid en Bellevue | |
Selle d'agneau aux petits légumes glacés | |
Sorbet et tuiles aux amandes | |
Soupe de moules à l'aneth | |
Tarte au citron meringuée | |
Tête de veau sauce gribiche | |
Truite au bleu | |
Truite citronnée en papillote | |
Turbot au sabayon de champagne | |
Turbot poché sauce hollandaise | |
Turbotin braisé à l'oseille | |
CHAMPAGNE Effervescent rosé : | Cassolette de praires de St Jacques au curry |
Chèvre frais | |
Clafoutis et charlotte aux fruits frais | |
Daube de bœuf en gelée | |
Filet de sandre au jus de viande | |
Gratin de fruits frais | |
Navarin d'agneau | |
Pavé de Charolais à la moelle | |
Pigeonneau rôti à la goutte de sang | |
Rognons de veau sautés au Coteaux Champenois rouge | |
Rougets de roche à la crème d’oursins | |
Tarte au raisin | |
CHAMPAGNE-BLANC-DE-BLANC-CHARDONNAY Effervescent blanc : | Coquillages |
Crustacés | |
Huîtres | |
CHAMPAGNE-DEMI-SEC Effervescent blanc : | Crème au caramel |
Crème brûlée | |
Crêpes | |
Foie gras | |
Gâteau aux noix | |
Glaces | |
Tarte Tatin | |
COTEAUX-CHAMPENOIS Blanc : | Barbue aux champignons |
Cassolette de moules aux épinards | |
Huîtres au champagne | |
COTEAUX-CHAMPENOIS Rouge : | Citeaux |
Epaule d'agneau jardinière | |
Quiche lorraine | |
ROSÉ-DES-RICEYS Rosé : | Fraises au sabayon |
Poulet mosellan | |
Sardines aux échalotes |
© Gilles GARRIGUES 2000-2008